+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

Академия АйТи Онлайн

Прямой эфир Новые вызовы перед руководителями цифровой трансформации CDTO 2022

Дата: 21 апреля 2022 года

Приглашаем на прямой эфир Новые вызовы перед руководителями цифровой трансформации CDTO 2022. Презентация программы MBA Лидер цифровой трансформации CDTO

Дата: 26 апреля
Время: 11:00 - 12:00
Участие бесплатное

В период перемен перед руководителями цифровой трансформации встают новые стратегические вызовы и задачи. Насколько изменилась среда, в которой мы работаем как организация? Какие сценарии возможны на будущее? Как мы должны изменить нашу организацию, чтобы успешно работать в этих сценариях? Какие важные задачи в этом процессе, - эти вопросы актуальны для собственников, руководителей и линейных менеджеров, всех тех, кто принимает участие в развитии организаций.

Лидеры цифровой трансформации, руководители проектов и программ, и все, кого затрагивают процессы и результаты трансформации, должны научиться работать с людьми, подвергающимися изменениям. Быть мастером перемен — значит сохранять спокойствие и сосредоточенность, сталкиваясь с хаосом, — управлять собственной реакцией на изменения. Тогда возможны эффективные действия в цифровой трансформации бизнесов в условиях перемен.

На организационном уровне мастерство подтверждается стратегией с акцентом на человеческий фактор — эмоциональный и социальный интеллект, сопротивление изменениям, обучение, постоянную поддержку, гибкость, устойчивость, принятие.

На встрече мы проведем презентацию программы MBA Лидер цифровой трансформации CDTO Академии АйТи, которая направлена именно на подготовку руководителей, работающих с современными вызовами в цифровой трансформации, в условиях изменений и перемен. Программа имеет исключительное преимущество в гибкости содержания, которое выстраивается под группу, потребности каждого слушателя и включает все самые актуальные тенденции для управления цифровыми стратегиями, проектами, процессами и людьми, как звеньями одной цепи.

Программа:

Цифровая трансформация в эпоху перемен

Пелецки М..png
  Мартин Пилецки
Международный финтех эксперт, ex-CIO Альфа банка, ментор Школы менеджмента

Вызовы информационной безопасности 2022

Артём Калашников.png
  Артём Калашников
Независимый эксперт по вопросам кибербезопасности
Экс глава ФинЦЕРТ Банка России

Практические подходы к переходу на использование российского программного обеспечения и оборудования

Собецкий_АВ.png
  Игорь Собецкий
Руководитель направления "Консалтинг в области импортозамещения ПО и ПАК, FBK Cybersecurity

Жизнестойкое лидерство

Шевченко М..png

Мария Шевченко

Зам. Руководителя Комитета по финансовым технологиям, член совета Ассоциации банков "Россия", Член наблюдательного комитета Ассоциации Финтех, Член экспертных  советов при Госдуме, Председатель СД ряда компаний и банков.
Руководитель программы MBA Лидер цифровой трансформации CDTO

Презентация программы MBA. Лидер цифровой трансформации CDTO 2022. Опыт выпускников программы

Водолазская А..png
  Анна Водолазская
Директор по инновациям Академии АйТи

Приглашаем вас к участию! Вы сможете задать вопросы экспертам цифровой трансформации. Вместе обсудим тенденции, задачи, проблемы в условиях перемен и варианты их решения для руководителей.

Ждём вас 26 апреля в 11:00 онлайн! Регистрируйтесь по ссылке.

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные