+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Дополнительные возможности при поиске работы на hh.ru для сертифицированных специалистов Microsoft!

Дата: 12 марта 2012 года

Microsoft и HeadHunter: совместный функционал

Крупнейший российский сайт для поиска работы и найма персонала hh.ru открыл новый функционал, позволяющий обладателям сертификатов Microsoft прикрепить к своему резюме «электронный сертификат», подтверждающий компетенцию ИТ-специалиста в области использования технологий Microsoft, а работодателям – без труда найти по базе тех кандидатов, которые обладают требуемыми сертификационными статусами. Работодателю теперь не придется терять время на проверку сертификата Microsoft на подлинность – верификация происходит автоматически при прикреплении электронного сертификата к резюме.

В результате работодатель, видя на сайте hh.ru вот такой электронный сертификат с информацией о технической сертификации соискателя, может быть уверен, что эта информация на 100% достоверна.

Сертификация «Майкрософт» — это система независимой и объективной оценки знаний и навыков компьютерных пользователей, IT-специалистов, разработчиков и IT-менеджеров в работе с технологиями и продуктами «Майкрософт» с целью присвоения им сертификационного статуса (сертификата) «Майкрософт».

Исследование, проведённое компанией HeadHunter в мае 2011 года, показало, что наличие сертификата «Майкрософт» даёт преимущество при устройстве на работу в каждой второй компании, а зарплата сертифицированных специалистов выше, в среднем, на 21%. Подробнее о сертификации «Майкрософт» можно узнать из интервью с Лютцем Зиобом, руководителем направления Microsoft Learning.

Совместный проект Microsoft и hh.ru стал первой подобной инициативой, реализованной в России. Николай Прянишников, президент Microsoft в России, комментирует: «Мы уверены, что новый функционал, реализованный на ведущем в России рекрутинговом портале hh.ru, поможет работодателям в отборе лучших ИТ-кадров и будет способствовать успешному трудоустройству тех ИТ-специалистов, которые уделяют внимание постоянному развитию своих профессиональных навыков и сертификации».

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные