+7 (495) 150 96 00 academy@academyit.ru Войти

В корзине ничего нет.

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Доклад «Обновление курсов Cisco: CCNP v2 и CCNP security» представит Академия АйТи в программе Виртуального дня конференции Cisco Connect 2014.

Дата: 31 октября 2014 года

18-20 ноября 2014 года в московском Центре международной торговли состоится Cisco Connect — крупнейшая ИКТ-конференция на территории России и ближнего зарубежья. Конференция проводится с 2000 года ежегодно, собирая все больше. Прошлогодний форум, прошедший при поддержке 43 компаний-спонсоров и 70 медиапартнеров, ознаменовался рекордным количеством участников – 3374 человек.

Накануне конференции, 17 ноября, состоится Виртуальный день Cisco Сonnect. С 10:00 до 19:00 (по московскому времени) представители авторизованных компанией Cisco учебных центров и партнеры образовательной инициативы Cisco Expo Learning Club проведут серию докладов и демонстраций, затрагивающих актуальные вопросы из области информационных технологий и знакомящих с инновационными методами обучения. Событие пройдет в он-лайн формате с помощью технологии Cisco WebEx. Детали для подключения к WebEx-сессии будут высланы накануне Виртуального дня участникам, прошедшим регистрацию.

Академия АйТи примет участие в программе Виртуального дня, где представит доклад «Обновление курсов Cisco: CCNP v2 и CCNP security». Наш доклад будет посвящен курсам Cisco в Академии Айти, будет представлена методика работы и организации лабораторного практикума. Основное внимание в презентации уделяется новым версиям курса CCNP Routing and Switching, CCNP Security. Какие изменения произошли в данных треках и на что нужно обратить внимание. Речь пойдет о сертификации специалистов по данным направлениям. Материал полезен любому специалисту в области сетевых технологий.

Посещение Виртуального дня Cisco Сonnect - бесплатно!

Ознакомиться с программой Виртуального дня и зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте конференции

Внимание! Специальная скидка в размере 15% на участие в конференции Cisco Connect! Для получения скидки при регистрации на конференцию используйте промо-код: D3FB3E7BF Узнать больше о событии и зарегистрироваться вы можете на официальном сайте Cisco Connect 2014

Академия АйТи

a Softline Company

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать
Забыли пароль?

Введите e-mail, указанный при регистрации, пришлем вам инструкцию по восстановлению пароля.
CAPTCHA

Нажимая «Зарегистрироваться» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
CAPTCHA

Шаг 1 из 2 Заполните данные