30 мая 2013 г. в представительстве компании Autodesk состоялась деловая встреча команды сотрудников Отдела Международных Связей и проектов во главе с ректором И.Морозовым с директором по образовательным программам Autodesk Джорджом Абрахамом.
Перейти на старую версию сайта +7 (495) 150 96 00 academy@it.ru Войти

В корзине ничего нет.

Перейти на старую версию сайта

В корзине ничего нет.

Академия АйТи Онлайн

Дата: 12 Июня 2013 года

Во время обсуждения реализованных проектов и перспектив дальнейшего сотрудничества директор по образовательным программам Autodesk Джордж Абрахам отметил, что деятельность Академии по подключению новых партнеров к программе  АТС (авторизованных учебных центров Autodesk)на территории России и открытию АСС (академических сертификационных центров Autodesk) в образовательном секторе отличает высокий уровень проработки и реализации.

Этому, по мнению Д.Абрахама,  способствует выстроенная "четкая" система работы Академии: современные формы работы (он-лайн-консультирование; проведение вебинаров для ВУЗов и колледжей, проведение дней сертификации, система постоянной поддержки и др)

В заключение встречи были подведены итоги плодотворного сотрудничества и определены перспективы стратегического партнерства.

Академия АйТи

Ведущий консалтинговый центр получения дополнительного профессионального образования

Войдите в систему, чтобы получить все возможности платформы и доступ к образовательным курсам
Не запоминать